欢迎光临
我们一直在努力

叫我大掌柜二周年答题闯关考验(二周年每日答题答案一览)

叫我大掌柜二周年答题怎么过?欢迎各位玩家参与游戏里二周年九龙城每日答题活动,这个活动玩法丰富多样,但是每天都要回答正确刷新的题目,只有回答对的天数到达一定程度以后才能触发奖励,在下方小编将为大家分享叫我大掌柜二周年每日答题答案一览,赶紧来这里多了解一下,抓住机会赢取丰厚奖励吧!

叫我大掌柜二周年每日答题答案一览

1、陈商机在寿宴献上珍宝

答案:升龙杯

2、健忘的高考升药引

答案:食盐

3、剑三联动角色

答案:重楼

4、回归有礼活动时间

答案:5月28日

5、吴镇宇不是反派角色

答案:爗裂刑警

6、不属于一代宗匠

答案:石敢当

7、酒肆丽人苑

答案:脱毛

8、招牌没有闪烁

答案:麻雀馆

9、刘府主桌后方放置的摆件

答案:富贵如意

10、每日答题多少成功

答案:10题

11、一粒米中藏世界

答案:半边锅里煮乾坤

12、霓凰郡主姓什么

答案:穆

13、梅长苏达到50解锁技能

答案:开创新朝

14、大禹治水

答案:黄河流域

15、多才多艺的小能手

答案:海精灵

16、榷场玩法尚未开放的

答案:边关要塞

17、青鸾和鸣

答案:董小宛

18、刘府主桌的花瓶哪边没有植物

答案:左边

19、梅长苏扳倒的第一个部

答案:户部

20、卖鱼的要去保护哪位挚友

答案:小师妹

21、个百年人参等于几个人参

答案:10个

22、谁擅做巧器

答案:鲁班

23、士气等级可以增加什么属性

答案:攻击力

24、入木三分

答案:书法

25、招牌不属于港风霓虹灯

答案:花城书房

26、万三许愿池凑热闹没有的

答案:朱大亮

27、掌柜小铺兑换立牌积分

答案:68888

28、没有欺负过五年前的陈商机

答案:苑琼丹

29、百家姓没有的

答案:肖

30、隔着玻璃能闻到什么味道

答案:馊味

文章总结

参与叫我大掌柜二周年九龙城每日答题活动,通过阅读攻略获取答案,大家有机会获得丰富奖励,参与答题活动时请确保按照题目顺序回答,避免遗漏或混淆答案,同时请注意答题时间和提交方式以免错过机会,不容错过的精彩活动,快来参与并赢取属于你的荣耀!

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:易搜攻略网 » 叫我大掌柜二周年答题闯关考验(二周年每日答题答案一览)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

非常感谢你的打赏,我们将继续提供更多优质内容,让我们一起创建更加美好的网络世界!

支付宝扫一扫

微信扫一扫